VS_GERICHTE C1 14 244 vom 16. Juni 2016 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 244 JUGEMENT DU 16 JUIN 2016 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Tristan Maret, greffier ad hoc en la cause Association X_________, demanderesse, représentée par Maître M_________ contre Y_________, défendeur action en paiement